Любовь нагрянула внезапно

Любовь нагрянула внезапно,
Ударив словно финский нож.
И стало мне вдруг непонятно-
Как жил я раньше? Словно бомж...

Такую ценность обнаружив,
Внезапно я счастливым стал.
И вот я стал кому-то нужен
И понял, что не зря страдал.

Чтоб быть счастливым и любимым,
Пройти придется через ад.
И лишь закончив путь рутинный,
Ему ты будешь только рад!


Рецензии