Скоро

Наконец-то очистилось небо
От тяжёлых седых облаков.
Свежий ветер прозрачен и крепок,
На подлёте сезон шашлыков.
Скоро зелень окутает землю,
Скоро яблони выбелят сад.
Он пока ещё думает, дремлет,
Как развеять весны аромат
И осыпаться белою пеной.
Сладким соком наполнить плоды,
А потом засыпать постепенно
В ожидании вешней воды.


Рецензии