***

На заре я встречу, словно праздник,
Лично этот новый Божий день,
И приму его я как подарок
Под настрой, что напоёт свирель,

Под мотивчик новый наиграет,
Совершенно непохожий. Лень
Вся туманом утренним растает,
А меня с улыбкой встретит день!


Рецензии