Реванш

© flamingo


25.04.2022

05.30

Сверканье молний,
шорох ливня...
Гроза утихла
только к ночи.
Разносит эхо
и воздух волглый,
как ретранслятор,
птиц разнопенье.
То трель, то посвист,
то стук, то крики...
Реванш берут,
поют средь ночи
усердно птицы
те песни,
что ненастье
с грозой и ливнем
допеть не дали
в часы заката.


Рецензии