А ты дарил мне розы нежные...

 

А ты дарил мне розы нежные,
Фиалки, васильки и ландыши.
Ты счастье подарил безбрежное
И поцелуй горячий в ночной тиши.

Кружились в танце мы с тобой
Под небосводом звёздным.
Нам море было по колено, ой-ё-ёй,
Домой мы возвращались поздно.

О, как же были счастливы мы,
И наша первая любовь невинная.
Под синим небом среди тишины
Слетали с губ признания недлинные.

Порой молчали, сцепивши руки,
Глаза в глаза - мы улыбались.
"Люблю"-сказал, "Люблю"-шептала,
И долго, громко мы смеялись.

25.04.2022


Рецензии
Светочка, вот что значит молодость, и нежность и любовь, с теплом

Гала Смирнова   30.06.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала.

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   01.07.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.