Миражи из Грусти

  Все травы прибавляют в росте,
молясь на Тёплую Весну,
Все Мысли Миражи из Грусти,
для них вращают Звёзды и Луну!

  Ослабли Бури ледяных Границ,
и снег не затуманил взоры,
И стаи Новых Крепких Птиц,
расселись на поля и горы!

  Померкли Боги, лишь Одна Весна,
Обняла Землю Добрыми Ветрами!
И Человек грустивший у окна,
взглянул на Всё Весёлыми глазами!
 
           *****
 Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии