Мне сегодня сказали

Мне сегодня сказали,что соседи по саду ушли
В те края, что не видел никто...
Улетели совсем, как в пургу снегири...
Очень жаль, с ними было легко...

Я их много не знала; « Привет- добрый день»...
Только слышался  радостный смех...
Жизнь размеренно шла, расцветала сирень,
И картошка росла и орех...

Он ушел от ковида, она от тоски, или может наоборот…
Не сказали "пока" никому...
Сад весенний проснулся, речка песню поёт,
Нарушая окрест  тишину...

Грядки ровные, рядом теплички стоят,
И лужайка у дома чиста...
И цветы расцветают и птицы летят,
Но хозяев уж нет и они не придут, не придут никогда, никогда...


Рецензии