Пост

Снова пьют здесь. Празднуют. Как всегда,
Впрочем. Все устали от перерыва,
Что извне навязывает среда,
Запрещая временно мясо, рыбу,

Секс… Зачать на радостях, чтоб потом
Сильные работники вырастали!
Смысл запретов – тот половой восторг,
Что в отсутствие оных не испытали б…

Ибо слаще, если что запретят,
А потом опять разрешат, конечно,
Тем, в ком мысли разум не бередят
Об инстинктах, которые правы. Вечно.


Рецензии