Господь, прими наши молитвы

Господь, прими наши молитвы
Об окончании всех войн.
Чтоб после прекращенья битвы
Всех воинов вернуть домой.

Господь, пошли всем пониманье,
Что жизнь дороже всяких благ.
На Мир переключи вниманье
С амбиций личных, с передряг.

Господь, о, дай Любви открыться
Ведь в каждом Сердце есть она.
Пусть в этой Жизни воплотится 
Любовь, что Душам суждена.


25.04.22


Рецензии