Как разговаривают малышата

                из давних стихов

В глазках искорки горят
Чудо-огоньками,
Так безмолвно говорят
Малышата с нами.

Понимать язык малят –
Трудная проблема,
А у Кати нашей взгляд-
Целая поэма.

А у Катеньки в глазах-
Дивная картина,
Ими много рассказать
Может Катерина.

Что сыта она вполне
И здорова тоже,
Что прекрасно мама с ней
Обращаться может.

Что у бабушки в руках
Ей вполне уютно,
Что от дедушки звонка
Ждёт ежеминутно,

Потому, что поиграть
С дедом очень рада,
Вот, что можно прочитать
В милом детском взгляде !

               


Рецензии