Не думай о себе с печалью

Не думай о себе с печалью.
Храни всё то, что раньше было.
Даровано все нежной далью
И всё я помню, не забыла.

Не удержать, не приковать
Дарованного, как не жаль.
Нисходит божья благодать,
Меня касается вуаль.

Я лишь ищу благословенья
В разнообразном ходе дней.
И лишь хочу благодаренья
Душой израненной моей.

Не мне судить игру творенья.
Я принимаю лишь дары
На век, на год или мгновенья.
Такие правила игры.

Не думай о себе с печалью,
Благослови всё то, что было.
Даровано всё нежной далью.
И ничего я не забыла. 


Рецензии