Где одна, другая, там где ты...

Высь редеет - звёздной тишиною
И слетело с плеч твоё тепло.
Лишь зарёй, над заводью ночною,
Да в ромашках также всё бело.

Целовал и был - сердечным пылок.
А любил ли я? Да нет. Желал.
Но прошло, и годы бьют в затылок,
И глаза - туманное зеркал.

И никак, чтоб прежних очертаний,
Не вернуть забытой чистоты,
Как в закате сожженных писаний,
Где одна, другая, там где ты.


Рецензии