Вечер истлевает...

Вечер истлевает - папиросой,
Чтоб скорей ночное до земли,
Где уже сады - осенней розой,
И дорог вчерашнее в пыли.

Где своей любовью неумелой
Я в стихах всё нежное к тебе,
И покой рябины горько-спелой
Он до сердца осени в мольбе.

И штрихи на новые моменты
Наших писем, будто листопад,
Где такси уже на сантименты
И часы ни шага , чтоб назад.


Рецензии