Нас ждут великие дела

Пора друзья поехать в сад
Вдохнуть весенний аромат
Цветов расцвет и дух травы
Согласны ли со мною Вы?

Послушать пенье, милых птах
Лопату подержать в руках
Открыться солнечным лучам
Привет послать там всем врачам

А что тут в городе скучать
Друзей вот в чате докучать
Лопатить этот интернет
Других как будто дел и  нет

Вперёд друзья, Я жду на даче
С собой улыбки, смех в придачу
Всю радость жизни, настроение
Включайте в хор птиц, своё пенье.

Нас ждут великие дела
Природа матушка ждала
Под снегом грядки берегла
И вот Я слышу, позвала...
24.04.22г


Рецензии