мрачное

В пустыне мертвых слов
не остается снов,
и зрение сужается до точки.
Ни почвы, ни основ,
ни жив, ни мертв, ни нов,
ни выхода, ни света, ни отсрочки.

Через слова война,
и через сны война,
в слезах и немоте, поодиночке,
а на дворе весна -
сыра, грязна, честна,
и тает снег, и набухают почки.

8 апреля 2022


Рецензии
Молодец, такая была весна.и лето такое.

Ирука   12.07.2022 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, оно такое и было((

Аня Котова   01.09.2022 15:29   Заявить о нарушении