ЧудИт погода

Весна закончилась,
И осень наступила,
И мокрый снег с дождем
Сегодня осчастливил нас.
А может быть природа
Так над нами подшутила,
И эту шутку оценили
С вами мы,сейчас.

Быть может года времена
Решили поменяться.
А вдруг после весны
Осень сюда придет.
И не получится у нас
Увидеть лета.
И вслед за осенью
Зима нас здесь найдет.

Наверно лета
С вами мы не заслужили,
И не торопится
Оно к нам приходить.
Придется холоду
Нам радоваться нынче,
И в сырости и слякоти
Теперь все будем жить.

Конечно же такого
Быть не может.
Ведь в мире нашем
Совершенно все.
И слава Богу,
Что не люди миром правят.
Господь-хозяин,
Как же это хорошо.


Рецензии