Весной в городе тысячи и одной ночи

Весной в этом городе
из „Сказок тысячи и одной ночи“

клумбы на перекрестках
              наполняют воздух

ароматом,
а бродячие музыканты

то здесь, то там,
наигрывают для горожан

блюзы,
  маршируя
     по  улицам

небольшими оркестриками
                и день,

и ночь.

Все это вместе
          было отмечено

необъяснимым очарованием
ночной тишины и молчания.


Рецензии