Совет

Ну вот,
Мне сорок один год!
Сорок одно лето,
я  на этой планете!
Счастлив,
Люблю до дрожи,
все свои создания Божьи!
Стремлюсь к вышине Создателя,
отвергая в душе предателя.
Учусь и учу детей,
чтоб жить и уйти из теней.
чтоб Быть, чтоб Жить по совести,
пройти свой путь с доблестью!
Найти себя, своё Я,
в округе себя всё любя!
Пусть силы найдутся на всё,
чтоб выполнить всё своё,
Пусть мысли будут чисты,
раскрасить чтоб все листы
своих стремлений к Свету
придерживаясь завету.
Люблю я вс; вокруг,
Семьёй замыкая круг!
Я Счастлив своими детьми!
Есть смысл, что б дальше идти.
Любите вокруг себя,
Чтоб чувствовать сво; Я!
Дарите округе Свет!
Для сЧастьЯ Вам мой совет!

22.04.2022.


Рецензии