Неинтересно

Просто стало неинтересно,
Схема чувств повернулась вспять.
А с твоей стороны не честно,
Но теперь больше не боюсь.

Не боюсь потерять, нет мыслей,
В голове на своих местах
Все слова, что имели смысл
И пропал постепенно страх.

Разлетелась душа на части,
Ты же этого так хотел.
Нет ни капли уже от страсти,
Есть и в чувствах чужих предел.

Равнодушие это счастье,
И на сердце опять покой.
Миру вновь говорю я здравствуй,
Я вернулась, я здесь с тобой!


Рецензии