Полезные советы Прекрати принимать решения

Прекратил принимать решения,
Долгосрочных планов свершения,
Не нужны они никому,
Объясню вам сейчас почему.

Принимаю сегодня я план,
Не на день, затяжной сей роман,
Он устроит всецело меня,
Но того, кто сегодняшний я.
Но пока буду план выполнять,
Сам себя я могу потерять,
Стать могу совершенно другим,
Для него станет план мой чужим.

Все планы строю я в сомнении,
По мере лишь их поступления.
22 января 2022 г.


Рецензии