Рождение стиха

В объятиях нежных лежали в степи,
А звёзды мерцали на небе,
Нам выпала фишка впервые любить,-
Физической близости жребий.

Юпитер с целующей, томной Луной
Примером своим возбуждали,
И, страстью укутавшись, как пеленой,
Познали секрет гениталий.
                Всё было когда-то впервые
Виктор Шариков

Я не ханжа. Но, гениталии
серпом пора искоренить:
Ведь после этой вакханалии
"стихи" пытаются родить!


Рецензии