Счастье

Постучалось счастье в двери,
Приоткрыв слегка, вошло,
Нет, влетело, так вернее,
Словно солнышко взошло.

Ворковало, как голубка,
Нежность сеяло вокруг.
Душа впитывала губкой,
Тот сердечный перестук.

У любви теперь во власти….,
Я стараюсь не спеша….
Окунуться в омут страсти,
От волненья, чуть дыша!
апрель 2022г (стих бутерброд)


Рецензии