Сегодня небо

Сегодня небо ярко,ярко голубое.
Пасхальный день и радует весна.
Сияет солнце будто золотое....
Воскресный день в округе тишина.

Взрывает день... благая весть...
Христос воскрес!и радость всем.
Окончен пост и можно яйца есть,
Пасха на столе весёлым днём.

Порезвится нынче наша детвора.
Яиц побитых будет и не счесть.
Солнце поднялось вставать пора
И красота в обряде этом есть.
24.04.2022.г.


Рецензии
Христос Воскрес!!! Замечательные стихи, Антонида, осень понравились!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   24.04.2022 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Хороших ВАМ праздничных дней.

Антонида Носкова   24.04.2022 08:52   Заявить о нарушении