Стикер

Сковала льдом тогда зима, как отношения меж нами.
Счастливый ждущий у окна, а в наших видится цунами.
Бессонной ночь была моя, твоя же счастьем видно полнится.
Не соизволишь мне словА, а только стикер и не более...

Смешным что ж смотрится мужик, аудиенции выпрашивая.
Но коли жизнь зашла в тупик и ночь становится опаснее.
Какой то просто лабиринт, от женщины найти спасение.
И жалким смотрится мужик, в том телефонном невезение.


Рецензии