Стих-бутерброд

Вечер на землю спустился,
Синей вуалью накрыл.
Лунный огонь  серебрится,
Запах черёмух поплыл.

Речка чуть слышно струится,
Плещет о берег волной.
Туман над рекою клубится,
Утром заблещет росой.

Сердце волнуясь,трепещет,
В грёзы уносят мечты.
Только соловушка свищет,
Трелью звенит с высоты.

Льёт он свои серенады,
Чаруя их красотой.
Звонко стрекочут цикады,
В воздухе пахнет листвой
апрель 2022г


Рецензии