Без чудес адреналина

Зелень с каждым днём всё ярче,
Солнце с каждым днём всё жарче,
Сердца вздохи глубже, старше,
Их не вдохновляют марши,-
Хочет радости убогой
И пустынную дорогу.
Без чудес адреналина,
Без вопросов о причинах.


Рецензии