сыграй с листа

Сыграй с листа нахлынувшее чувство,
без фальши и без пошлых, лживых нот.
Я так хочу их нежный звук услышать  -
пусть замершее сердце оживёт!

Пусть застучит, забьётся в ритме счастья,
выстукивая песню о любви
и мы с тобой споём тихонько вместе
слова простые, к этой музыке, свои.

Слова произносимые душою,
читаемых глазами по губам,
слова весны и солнечного света,
но смысл их понятен только нам.


Рецензии