Продолжаю счастья ждать...

Жизнь подставила подножку,
А судьба твердит...не хнычь!
Потерпи ещё немножко,
Всё наладится...смирись!

Я иду с душевной болью,
Хоть споткнулась...не ползу!
Посыпаю раны солью,
Скупо выпустив слезу...

Потерплю! Уже привыкла,
И не стану зря роптать!
Я живу! Пока не сникла,
Продолжаю счастья ждать...

Испытанья заслужила!
В чём-то может и грешна...
В чём ошиблась? Не простила, -
Значит просто...не смогла...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.