Детали - у Эйнштейна

Настойчивость!
Меня твоя стыдливая сестра
Этичность бесит!
Всё, что ни задумаю с утра,
на тормозах Стеснения спускаю за день в Скромность!
А, может быть, мне с Наглостью дружить давно пора -
другой твоей сестрой?

Бывает мелкой и огромность.
Всё в мире относительно.
Детали - у Эйнштейна.


Рецензии