24. 04. 2022. Кристаллизация Нравственности

Борьба Добра и Зла ведёт к Итогу...
Ведь Выбор Сути Естества
И, места своего, во Всём, что происходит,
Где, Цель и Средство - сам Путь
И Технология Дороги.

Где, Грань стирается
И исчезают все Межи,
Меж Правдой Лжи
И, ложью Правды Стран и Расс...

С Системой Принуждения -
"Свободы" от Истории
И искажения всей Сути Человека,
В отрыве от истории семьи, страны, планеты...

Но ! Это, вновь создаст Желание,
Понять СЕБЯ, Свою Страну,
Глобальность Целей
И, Технологию, как выполнить Задачи.

Для Блага Всех - "Своих", "Друзей",
"Врагов" - Учителей.
С Надеждой, Верой и Любовью,
Уверенностью на Удачу ...
 


Рецензии
Правда одна... но, у всех своя...
"С Надеждой, Верой и Любовью, с Уверенностью на Удачу."
С Праздником!
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   24.04.2022 12:11     Заявить о нарушении
Христос Воскрес !

Виктор Харизов   24.04.2022 13:34   Заявить о нарушении