Марка Странницы

Отчего «душевные блики» - «ежовые рукавицы»?!...
«Соло эха»: «Крик души» – «бессонная память» - «марка странницы»…
Хриплый «голос» тишины:  «Часы, изобретите функцию: «Время замерло»…
А лучше… Отрезок киноленты, минуя паузы, в забытое селение: «Сначала»…
«Лечение» для «орлиной маски» - «Exit», затем «актёрскую игру» повторить…
«Прелести жизни», что звёзды «остывшим следом» с собственной пылью забрали за облака…
Жаль, что «пламенное дитя» «голой правдой» не утешить…
Поток бурной реки, слушая «арию» тёплого давления не станет кусочком льда…
Так и «разноцветные квадраты прошлого» не обернутся лёгким пёрышком,
Принесшее «снежной тройкой» в хрупкую ракушку ладошек «вьюжный скрин»…
Смеясь, шепнёт дыханием: «Отмычка преград» - твоя неугомонная вера в «здорово»…
Капелькой призрачной росы «прыгай» по узорам изумрудных «перил». Люби, не ища причин…


Рецензии