Противостояние

ИЛИ + и - Планеты ЗЕМЛЯ

Я решила опубликовать своё философское размышление в  день светлого праздника Пасхи - победы ЛЮБВИ или ДОБРА над Злом и СВЕТА над тьмой

Север и Юг, или Запад – Восток
Холод и Зной, Снег и Песок
Зло и Добро, Свет с Темнотой
Муж и Жена – Бог с Сатаной


Рецензии