книжки записные

читаю летописные
книжки записные
когда-то жили
жили
жили

задумаюсь немного
погрущу
встану
постою
мыслей новых наберу
от хорошего отвык
храню в душе
старый бриг
что
хочется
то и говорю
мой внутренний голос -
совесть
молчит

ведь правда
с полётом сердца
в высь
приходит


Рецензии