Весеннее

На тарелочке с каёмкой
Синим цветиком весна.
Дождик травам лица моет,
Пробуждает ото сна.
Солнце счастливо. Все птицы
Гимны радости поют.
Соблюдение традиций -
Ветки носят, гнёзда вьют.
За рекою даль светлеет.
Поле ждёт своих семян.
Лес к полудню протрезвеет,
После спячки будто пьян.
Воздух свеж, не слышно ветра.
Мысли бродят, как хотят.
Километры киноленты -
Плёнки жизни долгий взгляд…


Рецензии
Загадочно романтично!

Владимир Сафонов 2   28.04.2022 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Стручкова   29.04.2022 09:07   Заявить о нарушении