Обернись

Ты обернись, я по твоим следам иду.
Ломая время, превращая в бесконечность.
В моем сознание, в моей тоске,
Мне приговор, так вынесла беспечность.

Я в темноте, лишь твой я вижу свет.
Как мотылек, лечу на пламя.
Сгореть в свече, отбрасывая тень.
И там найти потерянную вечность.


Рецензии