Наступила осень

Наступила осень –
Детки в класс пошли.
На лесной опушке –
Листья все кружатся.

Жёлтые и красные –
Я любуюсь ими.
И шуршит уж травка –
Под ногами всюду.

Ветер дул холодный –
Мы замёрзли все.
И пошли до дома,
Так прекрасна осень.

В школе говорили –
Об ушедшем лете.
Разные наряды –
Приодела осень.


Рецензии