Вяжу

Вяжу. Вяжу тебе я свитер –
Дорожку к дому я пускаю.
Короче стала моя нить –
Дождусь тебя сыночек скоро.

Он чистый, светлый, как вся жизнь –
Ещё узоры прибавляю.
И ровной стала гладь её –
Я жду тебя – моя родная.


Рецензии