Младший покоя нет

Марат, как самокат,
Вперёд, назад, а время то идёт,
Смуглянка просто отдыхает,
Восточные сладости привет Москве!
Скромен, шарм, огонь,
Но тепличный, как цветок,
Искусство не порок, но цену о себе он толку знает,
В прошлой жизни купец не подарок не глупец,
Ткани торг, корабли большие вёл,
Остальное, как все дом, работа, выход свет,
Младший покоя нет,
Пришла пора принять себя,
Традиции, поклон  вперёд,
Колесо фортуны не любит ждать,
Восточный экспресс принять  или отпустить,
Мальчишка,  как и все..

Марату подарок от автора Роксанны.24.04.22. Москва.


Рецензии