Собираются птицы всё чаще на небе

Собираются птицы всё чаще на небе –
Шум доносится мне сквозь уж шума машин.
Я пишу о тебе и восплыли картины –
Ты, осенняя сказка явилась во всём.

Яблок сладкий, душистый я взял –
Урожай уже убран. Он весь в закромах.
Листопад я увидел. Красота золотая –
Зашуршала листва уж кругом под ногами.

Я гуляю по парку. Мне приятно, там быть –
Я мечтаю о чём – то. Свежий воздух. Морозец.
Листья падают тут же и все кучи гребут –
Краски яркие все исчезают, так быстро.


Рецензии