Пестрят георгины и астры кругом

Пестрят георгины и астры кругом –
И осень настало как – будто бы лето.
Желтеет уж травка. Меняют цвет листья –
Палитра цветная уже мне видна.

Стихами пишу я. Полотна все в жёлтом –
О чём очертанья уж видятся мне.
Пора золотая. Воспета стихами –
И вот листопад не из листьев уже.

Шуршат под ногами красивые платья –
Мне в парке приятно, сегодня, гулять.
Недолго всё длится. Уж голые ветки –
И краски исчезли, так долго опять.


Рецензии