Золотая осень наступила

Золотая осень наступила –
Живописная, прекрасная пора.
Краски разноцветные я вижу –
И осыпалась вся золотом она.

Вот берёза – глаз не отвести –
Золотые вижу я монетки.
Дуновенье ветра – всё звенит –
Липы все украсили уж парки.

Но, а я иду. На всё смотрю –
Радуюсь прекрасной красотою.
И слетают с уст мои слова –
Я люблю безмерно всю её.

Голубое небо в вышине –
Птицы помахали мне крылом.
Нет прекраснее уж осени такой –
Дух перехватило тут же мой.

Радуй ты – красивая пора –
Коротка и очень уж быстра.
Всё убранство сбросила она –
Расставаться в сказке – не охота.

Я любуюсь золотом её –
Живописна и красива, дива.
Сын пейзажи пишет постоянно –
Но, а я стихи про это чудо.


Рецензии