Шлюз

Ночь открыла шлюз...хлынули мысли
Издержки перехода...провожаю во двор
Пока коробочку из четырех граней не стисли ...
Мой комнаты... открываю простор...
Я цветным снам...прогулки по полю
С тобой за руку в проливной дождь
И в нас всё открыто...отогреемся в доме...
А сейчас с доверием упасть...в рис или рожь


Рецензии