Деревья надели цветные наряды

Деревья надели цветные наряды –
Дорога укрыта из листьев ковром.
Красива лесная особенно сказка –
Зашла я в неё. Удивляюсь всему.

Берёзы и клёны стоят распестрёны,
А сколько даров я увидела вновь.
Подснежники вижу. А вот сыроежки –
Опята семейством уселись на пне.

Поспела вся клюква и дивится всюду –
Прощальная песня мне в небе слышна.
И мысли летают в блокноте все тут же –
Мне нравится очень – золотая пора.


Рецензии