Лазурное небо мой взгляд притянуло

Лазурное небо мой взгляд притянуло –
Безоблачно. Чисто и солнце златое.
Одежды меняет деревья свои –
Монетки цветные шумят по ветру.

Последним лучом травка тянется к солнцу –
Природа затихла – золотая пора.
И я наслаждаюсь природой всей тут же –
Потом наступают уже холода.


Рецензии