Гуляю по парку сегодня

Гуляю по парку сегодня –
Вдыхаю прохладный я воздух.
Листочки спадают с деревьев –
Под ноги ложатся ковром.

Красиво. Свежо и привольно –
Короче все стали уж дни.
И ласково солнышко греет –
И чудо творится в лесу.

Смотрю я на краски. Дивлюсь –
Стоит молчаливый уж лес.
Взгруснулось сегодня мне будто,
А птицы все вдаль унеслись.

Поля отдыхают повсюду –
В саду уж богат урожай.
И птицы курлычут тревожно –
Печальная песня неслась.


Рецензии