Я осень необычную люблю

Я осень необычную люблю,
Когда деньки все солнцем окропили.
Наряд одели и пошли на бал –
Листва переливалась позолотой.

И лёгкий ветерочек уж подул –
Дождём цветным он падает на землю.
Шуршит она как – будто вальс бастон –
Я радуюсь красоткою такою.

А свежий воздух. Чистый и прохладен –
И листопад сильнее и сильней.
Ковром цветным он землю всю укутал –
Ах, золотая осень… Вдохновлён.

Любуюсь ею. Золотой порою –
Да, что же это – дивная пора.
Пером своим я по листочку быстро –
Строчу куплет. А птицы вдаль летят.


Рецензии