Майнкрафт

Люблю я Майнкрафт!
И нету сомнений, —
Ведь это же, жизнь!

Садясь за компьютер
Включая игру... Я
Вновь погружаюсь,
В кубический мир.

В этой игре ты
Можешь творить,
Строить всё
Что ты хочешь!

Майнкрафт это жизнь!
Воплощения идей!
Здесь ты можешь
Выживать, злых здесь
Монстров убивать...

Но вот только не спеши,
И сначала подготовься!
К дереву ты подойди,
И скорей его руби! —
Сделай блоки древесины
А потом и свой верстак;

Сделай первую кирку,
И добудь себе камней,
Скрафти печку и затем,
Спускайся в шахту —
Чтоб добыть себе угля,

Скрафтил факел и готово.
Вот уже наступит ночь...
Где ж её здесь, переждать?
Не паникуй! Сделай первую
Лопату и не мешкая, копай!

Размести здесь все предметы,
Печку, факел и верстак...
Сверху дырку ты заделай,
Посреди тут, ставь окно —
Из добытого песка. И
Спокойно... Выжидай.

Как взойдёт же снова солнце,
Можешь смело выходить,
И построить свой здесь дом.

Жить в Майнкрафте да не просто,
Но играя весь же день...
Ты к ней сразу же, привыкнешь!
Потому-что в этом мире,
Здесь творяться — чудеса!.


Рецензии