Не скажу тебе ни слова

Не скажу тебе ни слова,
Правда всё же так сурова.
Лучше вот я промолчу,
А стихи свои строчу.
Пусть немного, но с лихвою,
Только с трезвой головою.
Так сподручно мне теперь,
Не такой уж страшный зверь.
Быстро вот проходит время,
Знаю, что такое бремя,
Но нести его и мне,
Хоть волнуюсь в глубине.
Тоже буду откровенен,
В этом точно я уверен.
Есть такое слово – долг,
Не уместен только торг.
Праздник был, прошла и Пасха…
Скоро будет и развязка.
Кто и думал, что хорош…
На кого сейчас похож?
     24 апреля 2022 года


Рецензии