Крылья взмахнули расчерчено небо

Крылья взмахнули – расчерчено небо,
Так впечатлило меня - это всё.
Клином летят уж своим журавлиным –
Строгую форму уж держат свою.

Стая грачей суетливо летело –
По небосводу тянулись они.
Хочется мне с ними тоже лететь,
Что нас, там ждёт. Я отправлюсь с ними.

А вот весна и тепло уж настало –
Птицы на крыльях её принесли.
Капит - капель. Настроенье поднялось –
Первые почки пустили деревья.

Птицы летят. Небосвод весь укрыли –
Я улыбаюсь. Приветствую их.
Я в предвкушении действа весны –
Рады все солнцу – весенней поре.


Рецензии