Цените жизнь она бесценна

Цените жизнь – она бесценна –
И травы будим мы тогда.
Нельзя продать. Нельзя купить ведь –
Она даётся свыше нам.

И ценность только, лишь внутри –
Внутри у нас. Создался мир.
Каким он будет. Выбор наш –
Цени её – она одна.


Рецензии